Зак Снайдер поделился снимком Джокера из «Лиги справедливости»


Новости кино » Зак Снайдер поделился снимком Джокера из «Лиги справедливости»
Зак Снайдер поделился снимком Джокера из «Лиги справедливости»

Режиссер выложил в Твиттер черно-белое фото Джокера в исполнении Джареда Лето, который появится в его версии «Лиги справедливости».


На снимке, на котором актер держит игральную карту с изображением джокера, толком не видно, что это именно Лето. Да и на Джокера из «Отряда самоубийц» персонаж на фото не очень похож, больше смахивает на Джокера из «Темного рыцаря» в исполнении Хита Леджера.


Однако снимок Снайдер подписал словами, обращенными к Дэвиду Эйру, постановщику «Отряда самоубийц»: «Ты создал потрясающего персонажа. Для меня большая честь, что наши киномиры пересеклись».


Напомним, в режиссерской версии «Лиги справедливости», для которой Зак Снайдер не только использовал неиспользованный в прокатной версии материал, но и отснял несколько минут совершенно нового, появятся персонажи, которых не было в варианте Джосса Уидона, а именно суперзлодей Дарксайд, упомянутый Джокер, а также Дефстроук в исполнении Джо Манганьелло.


Фильм, хронометраж которого составит четыре часа, выйдет 18 марта на стриминге HBO Max.


Зак Снайдер поделился снимком Джокера из «Лиги справедливости»

Смотрите также:
Добавил Платон 4-02-2021, 15:30 Просмотров: 21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.