Когда выйдет «Лига справедливости» Зака Снайдера


Новости кино » Когда выйдет «Лига справедливости» Зака Снайдера
Когда выйдет «Лига справедливости» Зака Снайдера

Постановщик наконец раскрыл, когда именно ждать выхода режиссерской версии «Лиги справедливости». Его слова передает издание ComicBook.


По словам Снайдера, его «Лига справедливости» появится на потоковом сервисе HBO Max уже в марте 2021 года. Режиссер, который испытывает крайне негативные эмоции к прокатной версии Джосса Уидона (который, напомним, занимался постпродакшеном и пересъемками после того, как Снайдер покинул проект по семейным обстоятельствам), заявил, что надеется выходом новой версии «стереть тот вариант с лица земли».


Также Снайдер добавил, что в его картине не будет никаких дополнительных сцен после финальных титров.


Напомним, ранее режиссер сообщил, что его «Лига справедливости», скорее всего, получит взрослый рейтинг R и что он ведет переговоры на счет параллельного выпуска фильма на стриминге и в кинотеатрах.


Также напомним, что в режиссерской версии появятся злодеи Дарксайд и Джокер, которых не было в прокатном варианте. Последнего сыграет Джаред Лето, исполнявший эту роль в «Отряде самоубийц».

Смотрите также:
Добавил Pass 18-12-2020, 15:30 Просмотров: 34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.