Флоренс Пью и Вера Фармига присоединились к сериалу «Соколиный глаз»


Новости кино » Флоренс Пью и Вера Фармига присоединились к сериалу «Соколиный глаз»
Флоренс Пью и Вера Фармига присоединились к сериалу «Соколиный глаз»

Теперь официально: героиня из «Черной вдовы» Елена Белова в исполнении британской актрисы Флоренс Пью действительно появится в сериале «Соколиный глаз» с Джереми Реннером, сообщает Variety.


Напомним, «Соколиный глаз» — марвеловский сериал для потокового сервиса Disney+, посвященный супергерою Клинту Бартону в исполнении Джереми Реннера. Действие в нем развернется после событий фильма «Мстители: Финал» и сосредоточится на Бартоне и его юной ученице Кейт Бишоп, которую сыграет Хейли Стайнфелд.


Съемки шоу уже стартовали и в настоящее время проходят в Нью-Йорке. На днях прошел слух, что в нем появится персонаж Елена Белова, наемница из КГБ, обучавшаяся по той же программе, что и Наташа Романова. Теперь слух подтвердился.


Более того, к проекту также присоединилась Вера Фармига, которая изобразит мать Кейт Бишоп. Даты релиза у сериала пока что нет.

Смотрите также:
Добавил Изот 5-12-2020, 13:30 Просмотров: 66
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.