В сериале «Соколиный глаз» появится персонаж из «Черной вдовы»


Новости кино » В сериале «Соколиный глаз» появится персонаж из «Черной вдовы»
В сериале «Соколиный глаз» появится персонаж из «Черной вдовы»

Издание The Direct, ссылаясь на анонимные источники, пустило слух, что в предстоящем марвеловском сериале «Соколиный глаз», в котором Джереми Реннер вновь сыграет Клинта Бартона, появится Елена Белова из фильма «Черная вдова».


Напомним, полнометражный сольник «Черная вдова», посвященный кагэбэшному прошлому Наташи Романовой в исполнении Скарлетт Йоханссон, не вышел на экраны из-за пандемии, и теперь его релиз запланирован на 6 мая 2021 года. В картине помимо Наташи будет фигурировать наемная убийца и шпионка элитного уровня Елена Белова, которая была завербована теми же российскими (советскими) спецслужбами, что и Романова, и проходила обучение по той же сверхсекретной программе «Красная комната». Роль Беловой исполнила Флоренс Пью.


По данным издания, Белова появится и в сериале о Бартоне. Более того, именно она станет новой Черной вдовой после гибели Наташи в фильме «Мстители: Финал».


Съемки «Соколиного глаза» должны стартовать буквально на днях в Нью-Йорке, а затем перебраться в Атланту. Шоу выйдет на стриминге Disney+ либо в конце 2021, либо в начале 2022 года.

Смотрите также:
Добавил Леокадия 2-12-2020, 12:30 Просмотров: 51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.