Сериал «Чужак» по Стивену Кингу закрыт


Новости кино » Сериал «Чужак» по Стивену Кингу закрыт
Сериал «Чужак» по Стивену Кингу закрыт

Канал HBO решил отказаться от продолжения мистического сериала «Чужак», основанного на одноименном романе Стивена Кинга, пишет Deadline.


Изначально речь шла о продлении шоу на второй сезон. Однако руководство канала осталось недовольно сценарием, который подготовил Ричард Прайс (по слухам сюжет в нем вращается вокруг частной сыщицы Холли Гибни в исполнении Синтии Эриво и ее сверхспособностей). Вместо варианта нанять нового сценариста и переписать материал HBO закрыл проект.


Напомним, «Чужак» — история детективного расследования убийства мальчика-подростка. Главным подозреваемым в деле становится школьный футбольный тренер. Однако происходит некая чертовщина: есть неопровержимые улики, доказывающие виновность тренера, и одновременно такие же неопровержимые улики, указывающие на его непричастность.


Главные роли в сериале помимо Эриво исполнили Джейсон Бейтман (он же выступил продюсером) и Бен Мендельсон. Релиз состоялся в январе 2020. В итоге «Чужак» стал самым рейтинговым проектом HBO за последние три года.

Смотрите также:
Добавил Юлий 12-11-2020, 13:30 Просмотров: 15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.