Сериал «Чужак» по Стивену Кингу продемонстрировал высокие рейтинги


Новости кино » Сериал «Чужак» по Стивену Кингу продемонстрировал высокие рейтинги
Сериал «Чужак» по Стивену Кингу продемонстрировал высокие рейтинги

Новый проект кабельного канала HBO, десятисерийная экранизация романа Стивена Кинга «Чужак», стал самым рейтинговым со времен выхода «Мира Дикого Запада», сообщает The Hollywood Reporter.


«Чужак» — мрачная пугающая история о безликом зле, которая начинается как детектив о поиске маньяка, убивающего детей, а затем переходит в мистический триллер о борьбе с необъяснимой темной силой, способной принимать человеческий облик. В мини-сериале снялись Бен Мендельсон, Синтия Эриво, Джейсон Бейтман, Пэдди Консидайн и другие.


Рейтинги «Чужака» по количеству зрителей на серию обошли результаты таких громких проектов HBO, как «Хранители» и третий сезон «Настоящего детектива». Больше всего телезрителей пришлось на заключительный эпизод, вышедший в эфир 8 марта. Его посмотрели 1,37 миллиона человек. А после повторных показов и релиза на стриминговой платформе этот показатель вырастет до 2,2 миллиона зрителей.


Смотрите также:
Добавил Петр 12-03-2020, 13:30 Просмотров: 77
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.