Кристофер Нолан призвал студии приспособиться к новым реалиям проката


Новости кино » Кристофер Нолан призвал студии приспособиться к новым реалиям проката
Кристофер Нолан призвал студии приспособиться к новым реалиям проката

Режиссер «Довода», первого и пока что единственного послекоронавирусного крупного кинотеатрального релиза, рассказал, что вполне доволен кассовыми сборами, и призвал студии адаптироваться к новым реалиям, пишет Los Angeles Times.


Фантастический триллер «Довод», который был одной из самых ожидаемых премьер 2020 года, долгое время не выходил в прокат из-за пандемии, но в конце августа студия Warner все же решилась выпустить ленту. С тех пор сборы картины, производство которой обошлось в 200 миллионов, почти достигли 350 миллионов долларов. Аналитики отметили, что в условиях карантина и закрытых кинотеатров это хороший результат, но если сравнивать с докоронавирусными планками и ожиданиями, очевидно, что «Довод» провалился.


Нолан заверяет, что доволен результатом и рад решению Warner выпустить фильм, не дожидаясь конца пандемии. Режиссер призвал и другие студии не тормозить кинопроцесс и не обрекать кинотеатры на банкротство.


Напомним, что именно низкие сборы «Довода» вынудили студийных боссов перенести все крупные релизы на следующий год, «до лучших времен».

Смотрите также:
Добавил Blare 6-11-2020, 15:30 Просмотров: 24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.