CBC закрыл детективный сериал «Допрос»


Новости кино » CBC закрыл детективный сериал «Допрос»
CBC закрыл детективный сериал «Допрос»

Потоковый сервис CBC All Access закрыл сериал «Допрос» с Питером Сарсгаардом в главной роли после первого сезона, пишет The Hollywood Reporter.


Напомним, в основу детективного шоу легли реальное уголовное дело и записи полицейских допросов. Сарсгаард сыграл детектива, расследующего убийство женщины и крепко уцепившегося за единственного подозреваемого — ее сына-наркомана.


Сериал, одним из создателей которого выступил автор «Карточного домика» Джон Манкевич, имеет необычную структуру. Его серии, каждая из которых посвящена допросу того или иного свидетеля и соответственно выстраиванию одной из версий случившегося, можно смотреть в произвольном порядке. Зритель сам выступает в роли детектива: изучает улики и свидетельства и делает собственные выводы.


Изначально предполагалось, что «Допрос» станет антологией и во втором сезоне будет расследоваться новое дело по такой же схеме. Причина закрытия проекта не называется.

Смотрите также:
Добавил Bradshaw 6-11-2020, 13:30 Просмотров: 20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.