Новый фильм Кристофера Нолана стал предметом спора о плагиате


Новости кино » Новый фильм Кристофера Нолана стал предметом спора о плагиате
Новый фильм Кристофера Нолана стал предметом спора о плагиате

Компания по производству велосипедных запчастей обвинила студия Warner и режиссера Кристофера Нолана в плагиате. Предметом спора стал логотип предстоящего триллера «Довод» («Tenet»).


Как сообщает сайт Tenetfilm.com, конфликт возник между создателями фильма и компанией Tenet Components, производящей запчасти для велосипедов. Дело в том, что изначально название картины Tenet писалось с перевернутой второй t, что символизировало смысл о нелинейном, инверсионном течении времени. И точно так же, как оказалось, пишется лого компании Tenet Components.


К счастью, сторонам спора удалось мирно уладить конфликт, не доводя дело до суда. Сошлись на том, что никто ни у кого идею не крал, а просто-напросто она возникла в двух головах параллельно. Но написание названия студия Warner все же изменила, и, как видно в новом трейлере, теперь Tenet пишется с двумя обычными t.


На фото ниже представлены первый логотип фильма, логотип фирмы по производству велосипедных запчастей и измененный логотип фильма.


Новый фильм Кристофера Нолана стал предметом спора о плагиате


Смотрите также:
Добавил Руфина 27-05-2020, 15:30 Просмотров: 43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.