Зак Снайдер не получил деньги на досъемки «Лиги справедливости»


Новости кино » Зак Снайдер не получил деньги на досъемки «Лиги справедливости»
Зак Снайдер не получил деньги на досъемки «Лиги справедливости»

Недавно стало известно, что студия Warner после долгих упрашиваний со стороны дисишных фанатов наконец согласилась выпустить в свет режиссерскую версию «Лиги справедливости» от Зака Снайдера.


Напомним, в свое время Снайдер по личным причинам (в семье режиссера случилась трагедия) не смог закончить работу над картиной, и постпродакшеном занимался Джосс Уидон. После выхода «Лиги справедливости» в прокат дисишные фаны, недовольные результатом, потребовали представить режиссерскую версию Снайдера.


Warner долго отнекивалась, но все же дала добро на выпуск. Правда, версия Зака Снайдера отправится не в кинотеатры, а на потоковый сервис HBO Max.


Теперь же из подкаста TheWrap-Up стало известно, что студия готова выделить 20–30 миллионов долларов на то, чтобы Снайдер доработал и переработал существующий материал, но отказывается финансировать полноценные дополнительные съемки с задействованием актеров. Максимум — актеры могут прийти в студию озвучания и записать дополнительные реплики. Снайдер же всерьез рассчитывал вернуть звезд на площадку.


Когда выйдет режиссерская версия, пока не уточняется.

Смотрите также:
Добавил Серафима 27-05-2020, 14:30 Просмотров: 46
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.