«Отряд самоубийц» начал вербовать актеров


Новости кино » «Отряд самоубийц» начал вербовать актеров
«Отряд самоубийц» начал вербовать актеров

«Отряд самоубийц» начал вербовать актеров

«Отряд самоубийц» начал вербовать актеров

«Отряд самоубийц» начал вербовать актеров



Назначив релиз экранизации комикса «Отряд самоубийц» на август 2016-го, студия Warner активно подыскивает исполнителей главных ролей. Среди главных кандидатов — Уилл Смит, Марго Робби и Том Харди. Ранее планировалось пригласить Скарлетт Йоханссон, но актриса сейчас рассматривает другое предложение — киноверсию аниме «Призрак в доспехах».

«Отряд самоубийц» — название группы оперативников во вселенной комиксов издательства DC. Первая версия появилась в 1959 году, вторая — в 1987-м. Согласно новой концепции команда состояла из группы суперзлодеев на службе правительства и действовала по принципу героев фильмов «Грязная дюжина» и «Миссия: невыполнима». Многие задания, выполняемые отрядом, действительно были крайне рискованными, практически самоубийственными. Зачастую герои справлялись с миссией, но иногда проваливали задания, а некоторые участники отряда погибали. С середины 1980-х отрядом руководила корпулентная дама Аманда Уоллер, сильно похудевшая, когда в сентябре 2011-го «Отряд» перезапустили в рамках серии The New 52.

Кто именно войдет в «Отряд самоубийц», который будет снимать Дэвид Эйр, пока официально не сообщается.

По данным сайта Deadline, Уилл Смит и Том Харди уже очень близки к подписанию контрактов на участие в «Отряде самоубийц». Интересно, появится ли Харди в роли Бэйна, как в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», ведь в одной из комикс-инкарнаций «Отряда» Бэйн входил в его состав.

Главная женская роль предложена Марго Робби, звезде драмы Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Актриса уже работала со Смитом, снимаясь с ним в триллере «Фокус». На какую роль звали Робби не сообщается, но будем надеяться, что она сыграет Харли Куин, яркую злодейку, знакомую всем поклонникам Бэтмена.

Интересно, что раньше главная женская роль предлагалась Скарлетт Йоханссон (редакция КиноПоиска советует Warner заодно пригласить Криса Хемсворта, Роберта Дауни-мл. и Криса Эванса), но, похоже, актриса всерьез заинтересовалась киноверсией аниме «Призрак в доспехах». В качестве режиссера этой постановки студии DreamWorks приписан Руперт Сандерс.

Также среди предполагаемых участников проекта значился Райан Гослинг, однако актер сейчас стал главным претендентом на роль доктора Стрэнджа в фильме студии Marvel.

«Отряд самоубийц» выйдет в прокат 5 августа 2016 года. Смотрите также:

Добавил mastervaider 19-10-2014, 03:30 Просмотров: 965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.