Новости кино » Смотреть Дуэйн Джонсон проговорился о Зеленом Фонаре онлайн


Смотреть Дуэйн Джонсон проговорился о Зеленом Фонаре бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дуэйн Джонсон проговорился о Зеленом Фонаре

На фото: Дуэйн Джонсон

Супергерой по имени Зеленый Фонарь больше не будет ассоциироваться с провальной ролью Райана Рейнольдса. Обладателем маски и кольца силы может стать более мужественный актер.

Дуэйн «Скала» Джонсон спровоцировал слухи о том, что именно он сыграет Зеленого Фонаря в пока не названном фильме студии Warner Bros. Месяц назад актер сообщал, что обсуждал с кинобоссами экранизацию одного из комиксов DC, в котором должен сыграть «крутого парня». Теперь же Дуэйн намекнул, что этим «парнем» может быть Зеленый Фонарь.

Основанием для таких разговоров стал недавний пост актера в Инстаграм. Джонсон разместил совместное фото с кинопродюсером Хирамом Гарсиа, подписав его кучей любезностей в адрес последнего. Конкретной причиной слухов послужил один из хэштегов — «#Джон Стюарт все еще может отшлепать по заднице Супермена». Дело в том, что Джоном Стюартом в комиксах DC зовут как раз Зеленого Фонаря.

Спустя некоторое время Дуэйн Джонсон удалил поднявший шумиху пост, а в Твиттере уточнил: «Я сказал только то, что Зеленый Фонарь все еще может отшлепать Супермена». Никаких дальнейших комментариев от актера или Warner Bros. не было. А поклонники звезды гадают, в каком же фильме должен появиться Джонсон — «Лиге справедливости» или каком-то другом.

Напомним, что Дуэйн Джонсон сейчас снимается в фильме «Геракл: Фракийские войны» и седьмом «Форсаже». Кстати, друг и коллега «Скалы» по последнему фильму, Вин Дизель, уже получил роль в экранизации комикса. Он играет Грута в марвеловских «Стражах Галактики».


Смотрите также:
Добавил mastervaider 6-02-2014, 14:35 Просмотров: 904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.