Новости кино » Смотреть Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы онлайн


Смотреть Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы

На фото: Тарантино на открытии персональной звезды на Аллее славы Голливуда

Вчера легендарный американский режиссер Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Алее славы в Лос-Анджелесе. Поздравить кинематографиста приехали его друзья и коллеги по съемочной площадке: Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и почти весь актерский состав последнего фильма Тарантино «Омерзительная восьмерка».

На церемонии открытия собственной звезды Тарантино произнес торжественную речь, в которой поблагодарил всех, кто поддерживал его все эти годы, и тех, кто пришел его поздравить. После раздачи автографов он также поздравил своего друга Сэмюэла Л. Джексона с днем рождения, исполнив для него песню «Happy Birthday to You». Джексону в тот же день исполнилось 67 лет, но несмотря на это, он все равно приехал поздравить Квентина с получением персональной звезды на Аллее славы.

Ранее Квентин Тарантино заявлял о том, что собирается закончить карьеру, выпустив еще два фильма. Вестерн «Омерзительная восьмерка», который появится в украинском прокате 14 января, — его восьмая полнометражная киноработа.

Напомним, что «Омерзительная четверка» уже заняла место в списке претендентов на премию «Золотой глобус», в частности Квентин Тарантино номинирован на звание лучшего режиссера. Ранее он уже получал «Золотой глобус», но за сценарии — к фильмам «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный».

Смотреть Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 23-12-2015, 01:20 Просмотров: 342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.