» »
Новости кино » Смотреть Мартин Фриман: Чем меньше «Шерлока», тем лучше онлайн


Смотреть Мартин Фриман: Чем меньше «Шерлока», тем лучше бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Мартин Фриман: Чем меньше «Шерлока», тем лучше

Мартин Фриман: Чем меньше «Шерлока», тем лучше

Мартин Фриман: Чем меньше «Шерлока», тем лучше



Звезда трилогии Питера Джексона «Хоббит» Мартин Фриман в интервью The Independent рассказал, что именно привлекает его в «Шерлоке». Оказывается, актера отлично устраивает периодичность, с которой сериал выходит в эфир.

Поклонники, конечно, с Мартином не согласятся: ждать новых серий «Шерлока» приходится по два года. Однако Фриман именно по этой причине продолжает играть Джона Ватсона. Если бы «Шерлока» снимали чаще, актер снимался бы уже без энтузиазма.

«Сериал выходит время от времени, — говорит Мартин Фриман. — Потому он для меня приемлем. Не знаю насчет Бена, но если бы мы штамповали серии одну за другой по восемь месяцев в году, то для меня бы они точно утратили всякую привлекательность».

В интервью Фриман также рассказывает о сложностях съемок на локациях. «Шерлок» получил всемирную известность и привлекает тысячи фанатов, рыскающих по Лондону (и по Великобритании) в поисках съемочной площадки.

«Когда мы снимаем сцены на Бейкер-стрит, то работать очень трудно. Мне это не нравится. Никто на нас, конечно, не кричит, но, знаете, это как работать на премьерах (Мартин имеет в виду свой опыт красных дорожек). Я не играл в The Beatles, но я никогда ничего подобного не видел. Чувствуется невероятное возбуждение. И всякий раз, когда мы выходим на площадку, все начинают аплодировать. После каждого дубля аплодисменты».

Мартин Фриман уже сегодняшним вечером, 20 января, появится на канале BBC в драме «Шоу Эйхмана», где он сыграл американского продюсера Милтона Фрухтмана, уговорившего израильские власти в 1961 году транслировать судебный процесс над гестаповцем Адольфом Эйхманом, ответственным за массовое уничтожение евреев.

И на вопрос «Будете ли вы скучать по Бильбо?» Фриман привык отвечать по 40 раз в день, когда промотировал последний фильм трилогии «Хоббит»: «Нет, не буду. Я же не ненормальный!» Затем актер смеется и добавляет: «В каком-то смысле буду, конечно. Но я отдаю себе отчет, что это выдуманный персонаж, и не отождествляю себя с ним».



http://www.kinopoisk.ru/news/2532039/

Смотреть Мартин Фриман: Чем меньше «Шерлока», тем лучше онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 20-01-2015, 13:30 Просмотров: 634
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.