Новости кино » Смотреть В следующих «Людях Икс» ищут место двум новым героям онлайн


Смотреть В следующих «Людях Икс» ищут место двум новым героям бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

В следующих «Людях Икс» ищут место двум новым героям

На фото: фрагмент постера к фильму «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Режиссер Брайан Сингер хочет вписать в сценарий фильма «Люди Икс: Апокалипсис» еще двух мутантов, которых ему приходилось вычеркивать из предыдущих фильмов. Речь идет о персонажах по имени Ночной Змей и Гамбит.

Сингер в данный момент как раз работает над сценарием картины, следующей за блокбастером «Дни минувшего будущего», которая выходит в ближайшем мае. Режиссер-сценарист уже определился с тем, когда будет происходит действие грядущего фильма — в 1980-е. Сейчас же Сингер решает, кого из персонажей включать в сюжет.

«Я думаю о том, чтобы оставить Гамбита и, возможно, молодого Ночного Змея. Последнего я хотел вставить еще в „Дни минувшего будущего“, даже написал сцену, но потом понял, что тогда мутантов окажется слишком много», — рассказал Сингер в интервью изданию Cine Premiere.

Заметим, что оба названных персонажа уже появлялись к кинофильмах о Людях Икс. Гамбит был в ленте «Люди Икс. Начало. Росомаха» — там его играл Тейлор Китч. Ранее Брайан Сингер уже думал включить Гамбита в какую-то из частей франшизы, которую режиссировал лично. Тогда он видел в этой роли Ченнинга Татума. Кроме того, обсуждалась идея сделать отдельный фильм о Гамбите с этим же актером.

Ночной Змей был одним из ключевых персонажей «Людей Икс 2». Супергероя, чье альтернативное имя — Попрыгун, тогда сыграл Алан Камминг.

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» назначена на 27 мая 2016 года.

Смотреть В следующих «Людях Икс» ищут место двум новым героям онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 24-03-2014, 14:35 Просмотров: 461
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.