Новости кино » Смотреть Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3» онлайн


Смотреть Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3»

Чем только не вдохновлялся лучший фантастический сериал последних лет «Очень странные дела». Известное ностальгией по 80-м шоу продолжает подпитываться идеями той эпохи.


Об источнике вдохновения для третьего сезона «Очень странных дел» рассказал в интервью Variety актер Дэвид Харбор. Исполнитель роли шерифа Джима Хоппера поведал, что шоураннеры сериала позаимствовали многое из… комедии 1985 года «Флетч».


Да-да, если покопаться в памяти, то можно вспомнить этот подзабытый кинохит с Чеви Чейзом в главной роли. В фильме рассказывалось о репортере, который получает денежное предложение помочь уйти из жизни смертельно больному миллионеру. Сюжетный поворот в том, что миллионер на самом деле вовсе не болен. «Флетч» в свое время получил неплохую кассу, отзывы и менее успешный сиквел с тем же Чеви Чейзом.


Подробнее о «Флетче» как наборе референсов для 3 сезона «Очень странных дел» пишет Collider. Со старой комедией, вероятно, будет связана новая сюжетная линия шоу с участием актера Джейка Бьюзи, новобранца сериала. Бьюзи сыграет журналиста издания «Хоукинс Пост», человека сомнительной морали и с извращенным чувством юмора.


Съемки 3 сезона «Очень странных дел» идут сейчас. Помимо Джейка Бьюзи, в новых сериях среди новых лиц мы увидим дочь Итана Хоука и Умы Турман — Майю Хоук, а также Кэри Элвеса.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.
Смотреть Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Adamson 26-08-2018, 19:30 Просмотров: 68
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.