Новости кино » Смотреть Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев» онлайн


Смотреть Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев»

Фанаты «Звездных войн», которые оказались ненавистниками восьмого эпизода, создали плакат, на котором показали, как выглядел бы их, то есть фанатский ремейк «Последних джедаев», сообщает Digital Spy.


Напомним, в то время как критикам очень понравились «Последние джедаи», среди поклонников космической саги фильм Райана Джонсона вызвал волну бурного возмущения (которое больше всего касалось судьбы Люка Скайуокера). Была даже создана петиция, обращенная к диснеевским боссам, с требованием переснять восьмой эпизод.


Позже пользователи соцсетей сформировали группу под названием «Ремейк „Последних джедаев“». А на днях компания Fro Design представила на своем веб-сайте фанатский постер этого несуществующего ремейка (копию плаката, если что, можно купить на этом же сайте).


На постере изображены в числе прочих Рей (героиня Дэйзи Ридли), которая готовит в духовке поргов; Лея (Кэрри Фишер), облаченная в свое каноническое золотое бикини; и, конечно же, Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), который предстает мускулистым супергероем.


Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев»


Все это, видимо, надо понимать так. Девушке Рей, из которой сценаристы сделали главного джедая, место на кухне. Лея должна не командовать мужчинами, а соблазнять их в своем сексуальном бикини (но только Фишер для этого слишком стара). А Люк должен быть не ворчливым, депрессивным стариком, а истинным и единственным главным протагонистом этой франшизы.


Что ж, фанаты «Звездных войн», невзлюбившие «Последних джедаев», — явные сексисты.


Ранее в июне в группе появилось сообщение о серьезном намерении снять ремейк восьмого эпизода. «Наша команда продюсеров предлагает покрыть бюджет ремейка», — было сказано в посте. Кто такие эти продюсеры и откуда они возьмут деньги — неизвестно.


Однако режиссер Райан Джонсон не остался равнодушным к движению недовольных и прокомментировал пост следующими словами: ««Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожаааааааааалуйста, сделайте это, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста».


Смотреть Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Саломея 6-07-2018, 13:30 Просмотров: 45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.