» » «Девушка в паутине»: эксклюзивное фото Лисбет Саландер
Новости кино » Смотреть «Девушка в паутине»: эксклюзивное фото Лисбет Саландер онлайн


Смотреть «Девушка в паутине»: эксклюзивное фото Лисбет Саландер бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

«Девушка в паутине»: эксклюзивное фото Лисбет Саландер

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего фильма «Девушка в паутине» (он же «Девушка, которая застряла в паутине»). На фото изображена Клэр Фой в образе Лисбет Саландер.


Напомним, «Девушка в паутине» — четвертая книга о гениальной хакерше из трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Четвертый роман был написан журналистом и писателем Давидом Лагеркранцем уже после смерти Ларссона, что вызвало неодобрение со стороны родственников покойного.


Студия Sony, владеющая правами на адаптацию, после выхода «Девушки с татуировкой дракона» Дэвида Финчера решила кардинально все изменить: и историю, и режиссера, и исполнительницу главной роли. Дело в том, что ремейк Финчера, несмотря на положительные рецензии, стал коммерческим провалом.


Так появилась идея пропустить второй и третий романы и адаптировать «Девушку в паутине». Постановку доверили Феде Альваресу, снявшему обласканный критиками хоррор-триллер «Не дыши», а Руни Мару заменила британка Клэр Фой из сериала «Корона».


Очевидно, что Фой после чопорного образа английской королевы берется за смелые, экстремальные роли. Так, недавно ее можно было видеть в психологическом триллере Содерберга «Не в себе», где практически все экранное время она провела в психбольнице. А теперь — образ Лисбет, девушки-панка, недолюбливающей мужчин и испытывающей проблемы с социализацией.


На украинских экранах «Девушка в паутине» стартует 8 ноября.


Смотреть «Девушка в паутине»: эксклюзивное фото Лисбет Саландер онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Leman 16-06-2018, 15:30 Просмотров: 34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.