Новости кино » Смотреть «Соло»: объяснение финального твиста онлайн


Смотреть «Соло»: объяснение финального твиста бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

«Соло»: объяснение финального твиста

Сайт Digital Spy решил, что не все зрители целиком поняли концовку фильма «Соло: Звездные войны. Истории» и решил подробно расписать, кто кого предал и сколько раз.


Осторожно, спойлеры!


Итак, в финале Хан (Олден Эренрайк), Кира (Эмилия Кларк) и Беккет (Вуди Харрельсон) воруют для Драйдена Воса (Пол Беттани) взрывчатое вещество коаксиум, но попадают в засаду Энфис Нест и ее банды пиратов. Пираты оказываются не преступниками, а повстанцами против Империи, борцами за свободу. Хан, Чуи и Кира соглашаются отдать коаксиум силам сопротивления (ранний Альянс повстанцев), хотя Драйден их наверняка убьет за невыполнение задания.


Далее Беккет делает вид, что поддерживает Хана, но в действительности продолжает служить Восу. Хан же, не доверяя Беккету, подменил настоящий коаксиум фальшивым (ведь Беккет сам научил его не доверять никому). В общем они обманывают друг друга по очереди. Затем Беккет предает и Воса и забирает коаксиум, взяв в заложники Чубакку. А между Ханом, Кирой и Восом начинаются разборки.


Кира делает вид, что предает Хана, но затем убивает Воса. Хан идет спасать Чуи, а Кира обещает, что догонит его. Хан убивает Беккета в финальной схватке (хотя тот говорит, что у Соло не хватит смелости нажать на курок). А Кира тем временем связывается с боссом Драйдена Воса, лидером криминального синдиката Красное солнце, которому она служит. И тут мы видим знакомого злодея Дарта Мола, который якобы был убит Оби-Ваном Кеноби в «Скрытой угрозе», но в действительности выжил, о чем мы узнали из мультсериала «Войны клонов».


Вместо того, чтобы догнать Хана, Кира улетает на корабле Воса. Она, судя по всему, продолжает служить Красному солнцу.


Таким образом, Хан и Кира предали Воса, Беккет предал Хана и Киру, Хан и Кира предали Беккета, Беккет предал Воса, а затем Кира предала всех. Ох уж эти коварные женщины. Как говорят французы, cherchez la femme — «ищите женщину».


«Соло: Звездные войны. Истории» идет в украинском прокате с 24 мая.


Смотреть «Соло»: объяснение финального твиста онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Эммануил 29-05-2018, 19:30 Просмотров: 62
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.