Новости кино » Смотреть Крис Эванс признался, что попрощался с костюмом Капитана Америка онлайн


Смотреть Крис Эванс признался, что попрощался с костюмом Капитана Америка бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Крис Эванс признался, что попрощался с костюмом Капитана Америка

Впрочем, это не означает на сто процентов, что Кэп умрет в войне с Таносом. Возможно, после победы над злодеем (а ведь Мстители должны победить) Стив Роджерс просто отправится на заслуженный покой и передаст щит молодому последователю.


Собственно, именно так и произошло в оригинальных комиксах. Ведь Роджерс определенно заслужил пенсию, ему-то уже около ста лет.


А может быть, он таки погибнет, ведь пожертвовать собой ради общего блага абсолютно в его стиле. Уже несколько месяцев глава Marvel Кевин Файги будоражит сердца фанатов новостями о том, что в «Войне бесконечности» и четвертых пока что безымянных «Мстителях» мы потеряем кого-то из ведущих супергероев. А возможно, даже нескольких. Капитан Америка и Железный человек — первые кандидаты на вылет, так как их сольные франшизы подошли к концу.


Беседуя с New York Times, Крис Эванс выразился таким образом: «Ну знаете, это когда вам хочется сойти с поезда до того, как вас из него вытолкнут». Видимо, это значит, что актер сам хочет завершить свое пребывание в Marvel, прежде чем его официально «попросят» из этой вселенной. Но в таком случае Кэп по сюжету должен остаться в живых.


Напомним, в «Войне бесконечности» все-все супергерои попытаются противостоять пришельцу из космоса Таносу, который прибудет на Землю в поисках Камней бесконечности — магических источников энергии, дающих власть над всей вселенной.


В украинском прокате фильм стартует 26 апреля.


Смотреть Крис Эванс признался, что попрощался с костюмом Капитана Америка онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Леонтий 23-03-2018, 13:30 Просмотров: 97
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.