Новости кино » Смотреть Раскрыта одна из тайн «Преступлений Гриндевальда» онлайн


Смотреть Раскрыта одна из тайн «Преступлений Гриндевальда» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Раскрыта одна из тайн «Преступлений Гриндевальда»

Вышедший на днях трейлер фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» пролил свет на характер одного из самых загадочных и любопытных персонажей франшизы, пишет Digital Spy.


Речь о героини в исполнении Клаудии Ким. Согласно официальному пресс-релизу актриса играет некую Маледикт, «носительницу родового проклятия, которое в конечном итоге должно обратить ее в зверя».


Теперь мы знаем, в какого именно зверя превратится девушка — в змею. Во-первых, взгляните на костюм Клаудии Ким вот на этом промо-фото к фильму, который явно имитирует змеиную кожу:


Раскрыта одна из тайн «Преступлений Гриндевальда»


Во-вторых, в сценарии присутствует цирк уродцев, именуемый «музеем человеческих странностей». В трейлере есть кадр, изображающий фасад цирка, и там на одной из афиш изображена змея со словами «En Chair Et En Os», что на французском (а действие происходит в Париже, напомним) означает «во плоти», то есть «змея во плоти». Под картинкой можно разглядеть слово «Маледикт»:


Раскрыта одна из тайн «Преступлений Гриндевальда»


Почему это так важно? Вспомним особую связь между Волдемортом и змеями. И предположим, что Маледикт сперва примкнет к Гриндевальду, а после встретится с Томом Риддлом, будущим Темным лордом. И возможно, Маледикт в итоге превратится в Нагайну — ту самую змею, которую Гарри Поттер выпустит на свободу из зоопарка в «Философском камне» и которая окажется одним из крестражей Волдеморта.


Пока это, конечно, только теория, но вполне обоснованная. Подтвердится она или нет, узнаем 15 ноября, когда «Преступления Гриндевальда» выйдут в украинский прокат.


Смотреть Раскрыта одна из тайн «Преступлений Гриндевальда» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Wood 15-03-2018, 16:30 Просмотров: 134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.