Новости кино » Смотреть Какой фильм получит «Оскар» за лучшие визуальные эффекты? онлайн


Смотреть Какой фильм получит «Оскар» за лучшие визуальные эффекты? бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Какой фильм получит «Оскар» за лучшие визуальные эффекты?

Продолжаем гадать, кто разберет золотые статуэтки. Сегодня под прицелом — номинация за лучшие достижения в VFX, которые как магнит притягивают миллионы зрителей в кинотеатры.


Для «Бегущего по лезвию 2049» это лишь одна из пяти номинаций. Картина также претендует на награды за операторскую работу, монтаж и сведение звука и продакшен-дизайн. Но, конечно же, самое заметное для зрителя — это объем проделанной мастерами VFX работы. Например, воссоздание молодой Шон Янг.



Не меньше усилий было затрачено на визуальные эффекты для вторых «Стражей галактики». Это и малыш Грут, и планета Эго, и весь экшен в космосе, и многое другое.



Еще один номинант — «Конг: Остров черепа». В центре внимания в этом фильме — гигантский примат, для которого использовали не технологию захвата движения (как для фильма о Кинг-Конге от Питера Джексона), а анимированные модели. Однако для некоторых кадров понадобилось исследовать движения и мимику. Так, для первого пригласили специализирующегося на обезьянах motion capture актера Терри Нотари. А для крупных планов Конга сгодился Тоби Кеббелл, игравший в ленте другого персонажа.



А вот много захвата движения было использовано для еще одного номинанта — «Войны за планету обезьян». Предыдущие два фильма этой трилогии также попадали в номинацию на «Оскар» за визуальные эффекты, которые бессменно для франшизы делала новозеландская компания Weta Digital, у которой уже есть шесть «Оскаров».



В «Последних джедаях», как и в «Планете обезьян», также есть неузнаваемый под слоями компьютерной графики Энди Серкис. И сыгранный им правитель Сноук — одна из заслуг специалистов по визуальным эффектам. Всего же над «Последними джедаями» работало целых семь VFX компаний. В случае победы награду заберет супервайзер Бен Моррис с коллегами из компании ILM.



Список всех номинантов на «Оскар» 2018 года


Вручение премии «Оскар 2018» состоится в ночь с 4 на 5 марта, начало в 2 часа 30 минут по киевскому времени. Транслировать кинопремию будет американский канал ABC, в Украине — ТРК «Украина», ведучий «Оскара 2018» — Джимми Киммел.

Смотреть Какой фильм получит «Оскар» за лучшие визуальные эффекты? онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Екатерина 16-02-2018, 16:30 Просмотров: 176
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.