Новости кино » Смотреть Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018? онлайн


Смотреть Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018? бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?

Продолжаем пристально рассматривать номинантов на грядущий «Оскар 2018». На награду для актера, сыгравшего на втором плане, в этом году оказалось двое исполнителей из одного фильма, а также самый пожилой актер из всех, когда-либо номинировавшихся.


Высоки шансы на награду у 49-летнего Сэма Рокуэлла. Его уже отметили «Золотым глобусом» и наградой Гильдии киноактеров за роль полисмена-идиота, не знающего иных методов выполнения своей работы, кроме насилия и угроз, в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Это удивительно, но Рокуэлл, любимчик критиков, на «Оскар» номинирован впервые. Актерский талант Сэма часто бывает лучше фильмов, в которых он снимается, потому ныне удачный шанс для киноакадемиков отметить достойного артиста.


Третью оскаровскую номинацию в карьере получили еще двое не менее достойных мужей — 56-летний Вуди Харрельсон и 62-летний Уиллем Дэфо. Первого однажды бессовестно прокатили на «Оскаре» с ролью в фильме «Народ против Ларри Флинта». И сейчас его шансы выглядят не убедительно, хотя смертельно больного полисмена в «Трех билбордах» он сыграл великолепно. За Дэфо тоже обидно — ближе всего к золотому болванчику он был тридцать лет назад, сыграв в военной драме «Взвод». С тех пор у Уиллема было множество запоминающихся ролей, но, скажем так, в неформатных для главной кинонаграды США фильмах. «Проект „Флорида“» — один из них, потому «Оскар» за роль терпимого и добросердечного владельца мотеля, обжитого белым отребьем, он не получит.


Хорошие шансы на награду у 70-летнего Ричарда Дженкинса, сыгравшего дизайнера-гея в «Форме воды». Ранее Дженкинс уже один раз номинировался на «Оскар», в 2009 году за главную роль в драме о мигрантах «Посетитель». На протяжении своей сорокалетней кинокарьеры Дженкинс звезд с неба не хватал, оставаясь на эпизодических ролях. Так, можно вспомнить его участие даже в зрительских хитах вроде «Ешь, молись, люби», «Впусти меня» и недавнем «Конг: Остров черепа».


Удачным оказался наградной сезон для 88-летнего Кристофера Пламмера. Его номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Все деньги мира» — ту самую роль на подмену, когда Ридли Скотт впопыхах переснимал часть фильма из-за секс-скандала с Кевином Спейси. По возрасту и фактуре Пламмер лучше подходит к образу 80-летнего магната Гетти, чем «молодуха» Спейси, которого значительно гримировали. Вся ситуация с фильмом заставляет, конечно, подозревать академиков в политическом жесте, а не в желании уважить талант Пламмера. Как бы там ни было, на «Оскаре» актера разглядели уже в пожилом возрасте: свою первую номинацию он получил в 2010 за роль Льва Толстого в «Последнем воскресении», а единственную на сегодня награду — двумя годами спустя за роль пенсионера-гея в комедии «Начинающие».


Кто из упомянутых актеров, по вашему мнению, победит?


Напомним, что ознакомиться со списком всех номинантов на «Оскар 2018» можно здесь. Сама же 90-я церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится в ночь с 4 на 5 марта и будет транслироваться по ТРК «Украина» (в оригинале — канал ABC). Начало в 2 часа 30 минут по киевскому времени.


Список всех номинантов на «Оскар» 2018 года

Смотреть Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018? онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил 13-02-2018, 14:30 Просмотров: 221
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.