» »
Новости кино » Смотреть Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости" онлайн


Смотреть Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости" бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости"Открывающий эпизод фильма "Лига справедливости" был снят не Заком Снайдером, а Джоссом Уидоном, однако первая его версия не понравилась руководству Warner Bros., которое потребовало сделать сцену более мрачной. Об этом рассказал в интервью изданию Men`s Fitness актер Холт МакКэллани, принимавший участие в съемках.
"Я просто обожаю Джосса Уидона. Моя сцена с Бэтменом были изначально более комичной. Именно так ее представлял Джосс, и так он ее и снял. Мне она казалась просто идеальной, но студия решила, что будет ошибкой - начинать фильм с комедийного эпизода, поэтому пришлось ее переделывать. Я был глубоко разочарован, но, когда я вернулся домой в Нью-Йорк, то нашел у себя бутылку любимого шампанского с письмом от Джосса, в котором говорилось: "Наша битва проиграна. С благодарностью, Джосс". Не могу вам передать, как много это значило для меня. Джосс Уидон - это просто классика. Теперь это письмо висит в рамке на стене", - сказал он.
Отметим, что, по многочисленным свидетельствам, Warner Bros. наняла Джосса Уидона, чтобы он переделал ключевые эпизоды фильма "Лига справедливости", сделав их "более легкими". С учетом этого претензии к комичности открывающей сцены выглядят весьма странными.
"Лига справедливости" стартовала с удручающим результатом как на родине, так и за ее пределами.Андрей Воронцов
Смотреть Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости" онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 24-11-2017, 16:44 Просмотров: 44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.