» »
Новости кино » Смотреть Хоррор «Прочь» попадет на «Золотом глобусе» в категорию «комедия» онлайн


Смотреть Хоррор «Прочь» попадет на «Золотом глобусе» в категорию «комедия» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Хоррор «Прочь» попадет на «Золотом глобусе» в категорию «комедия»

Обласканный критиками хоррор «Прочь» («Ловушка» в украинском прокате) был настолько хорош, что ему сходу предрекли участие в оскаровской гонке, хотя для жанра ужасов это большая редкость.


Что ж, на счет «Оскара» пока сложно сказать, но вот члены ассоциации «Золотой глобус» уже внесли картину на рассмотрение. Правда, в категорию «комедия или мюзикл», сообщает Variety.


Это не так уж странно. В фильме Джордана Пила много страшного, по-настоящему страшного, но и немало смешного, очень смешного. Это, безусловно, ироничный хоррор, а также политическая и социальная сатира.


Напомним, «Золотой глобус» в отличие от «Оскара» разделяет легкие и тяжелые фильмы. Награды в номинациях «лучший фильм», «лучший актер» и «лучшая актриса» он вручает отдельно драматическим и комедийным картинам (к последним также причисляются мюзиклы).


Попадание в «комедийную» номинацию в данном случае определенно увеличивает шансы на победу. Конкурировать с серьезными драмами вроде «Дюнкерка» хоррор Джордана Пила однозначно не смог бы, а вот на фоне более легкомысленных проектов вполне может выстрелить. Так, в 2015 году «лучшим фильмом в жанре комедия или мюзикл» стал «Марсианин» Ридли Скотта, которому не пришлось конкурировать с «Выжившим». А в 2016-м — «Ла Ла Лэнд», которому не довелось проигрывать «Лунному свету», в отличие опять же от «Оскара».


Что об этом думает сам Джордан Пил? Он написал в Твиттере, что «Прочь» — это документалка».


Смотреть Хоррор «Прочь» попадет на «Золотом глобусе» в категорию «комедия» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Герман 19-11-2017, 20:30 Просмотров: 40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.