» »
Новости кино » Смотреть EA снизила "стоимость" ключевых героев игры "Star Wars: Battlefront II" онлайн


Смотреть EA снизила "стоимость" ключевых героев игры "Star Wars: Battlefront II" бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

EA снизила "стоимость" ключевых героев игры "Star Wars: Battlefront II"Компания Electronic Arts в ответ на критику со стороны фанатов приняла решение снизить "стоимость" ключевых героев в игре "Star Wars: Battlefront II". Об этом сообщается на официальной странице проекта.
"Что ж, мы уменьшаем количество кредитов, необходимых для разблокирования лучших героев, на 75 процентов. Люк Скайуокер и Дарт Вейдер теперь будут доступны за 15 000 кредитов; Император Палпатин, Чубакка и Лея Органа - за 10 000 кредитов; и Айден - за 5000 кредитов. Основываясь на том, что мы видели во время тестирования, эта сумма сделает разблокирование этих героев посильным для всех игроков. Это большое изменение, и это то, что можем сделать быстро. Доступно уже сегодня со специальным обновлением", - говорится в заявлении компании.
Отметим, что возмущение первых игроков, которые приняли участие в тестировании, вызвал тот факт, что для разблокирования Вейдера или Скайуокера требовалось не менее 60 тысяч игровых кредитов, для получения которых необходимо было играть более 40 часов. Естественно, игровые кредиты можно было приобрести за вполне реальные деньги, что ставило игроков с разными финансовыми возможностями в неравные условия.
Релиз игры "Star Wars: Battlefront II" запланирован на 17 ноября 2017 года.
А приобрести фигурки героев "Звездных войн" и другие сувениры можно в магазине KN Shop.Андрей Воронцов
Смотреть EA снизила "стоимость" ключевых героев игры "Star Wars: Battlefront II" онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 14-11-2017, 14:47 Просмотров: 30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.