» »
Новости кино » Смотреть Почему так долго не выходит трейлер «Войны бесконечности» онлайн


Смотреть Почему так долго не выходит трейлер «Войны бесконечности» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Почему так долго не выходит трейлер «Войны бесконечности»

Еще в июле фильм «Мстители: Война бесконечности» был презентован на Comic-Con в Сан-Диего. Однако до сих пор не появился официальный трейлер. Сайт Screen Rant объясняет, почему.


Все дело в премьере «Тора: Рагнарек» (осторожно, спойлеры!). По сюжету «Рагнарека», как известно, Тор в схватке со своей родной сестрой Хелой, богиней смерти, теряет один глаз и таким образом принимает от скончавшегося отца Одина не только престол Асгарда, но и необходимость носить «пиратскую повязку» на глазу (это роднит его не только с Одином, но и с Фьюри).


Выпустить трейлер «Войны бесконечности», в котором не было бы Тора, не представлялось возможным. А показать асгардского бога одноглазым — значит проспойлерить сюжетный нюанс «Рагнарека».


Поэтому братья Руссо и медлили с премьерой тизера, которая, надо полагать, сейчас зависит от проката «Рагнарека». То есть ролик можно ждать по его окончании. Напомним, в украинских кинотеатрах «Тор: Рагнарек» идет со 2 ноября.


К тому же показать в трейлере «Войны бесконечности» Локи с Тессарактом в руках точно так же значило бы проспойлерить финал «Рагнарека», где Локи под шумок разрушения Асгарда незаметно метнулся в сокровищницу и прикарманил Камень Бесконечности, за которым охотится Танос.


Старт «Войны бесконечности» в украинском прокате намечен на 3 мая 2018.


Смотрите еще: Смысл киновселенной Marvel: что означают Камни Бесконечности

Смотреть Почему так долго не выходит трейлер «Войны бесконечности» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Samuels 9-11-2017, 20:30 Просмотров: 40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.