» »
Новости кино » Смотреть Создатели «Игры престолов» придумали новый трюк во избежание утечки онлайн


Смотреть Создатели «Игры престолов» придумали новый трюк во избежание утечки бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Создатели «Игры престолов» придумали новый трюк во избежание утечки

Фанаты все выкладывают и выкладывают свои теории окончания любимого сериала. Хакеры все взламывают и взламывают серверы канала HBO, все сливают и сливают сценарии еще не вышедших серий. Актеры проговариваются и выдают секреты.


Но теперь руководство решило провернуть трюк, который обезопасит шоу от всякой утечки, пишет Empire.


Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс будут параллельно снимать несколько возможных окончаний. При этом никто из актеров не будет знать, какая именно версия окажется в итоге настоящим финалом. Опять же хакеры, которые в очередной раз попытаются слить материалы в Сеть, в худшем случае сольют все варианты, так как тоже не будут знать, какой из них является подлинным. И папарацци, которым удастся проникнуть на съемочную площадку, аналогично будут растеряны и запутаны.


О таком непростом решении канала заявил программный директор HBO Кейси Блойс. Интересно, поделятся ли сценаристы секретом с Джорджем Мартином? Или даже он не будет в курсе?


На данный момент известно, что восьмой заключительный сезон, состоящий из шести эпизодов, начнут снимать в октябре. А вот с релизом до сих пор неясно: поспеют ли к 2018 году или заставят поклонников маяться до 2019-го. Более реальным кажется второй вариант. Особенно в свете последних новостей о съемках нескольких финалов.


Смотрите еще: Как закончится «Игра престолов». 5 главных фанатских теорий

Смотреть Создатели «Игры престолов» придумали новый трюк во избежание утечки онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Turner 16-09-2017, 15:30 Просмотров: 64
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.