» »
Новости кино » Смотреть Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли онлайн


Смотреть Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли

Кажется, Голливуд просто обязан снять байопик, посвященный неунывающему отцу комиксов Marvel Стэну Ли. Оптимизм и энтузиазм этого легендарного дедушки должен быть запечатлен на пленку. И уже даже есть актер, готовый вжиться в роль, пишет Digital Spy.


Оказывается, Леонардо ДиКаприо уже изъявил желание сыграть старину Стэна. По крайней мере так утверждает сам виновник торжества, который считает Лео превосходной кандидатурой.


«Верите или нет, я уже обсуждал этот вопрос с Леонардо ДиКаприо, — сказал Стэн Ли, когда его спросили о возможных планах кинобиографии. — Дело в том, что он — мой сосед. И однажды, несколько месяцев назад, мы разговорились, и Лео сказал: „Парень, было бы весело рассказать твою историю на большом экране“. На что я ответил: „Хорошо, я тебя прослушаю“. Ну, я ведь должен убедиться, что он сумеет это сделать».


Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли


И черт его знает, пошутил Стэн Ли или действительно такой разговор имел место. Но вне всяких сомнений, увидеть ДиКаприо в антураже комиксов было бы любопытно. И если подобное и впрямь случится, звезде «Авиатора» все же придется пройти официальные пробы: никаких тебе соседских поблажек.


Напомним, это не единственная новость, связывающая Лео с комикс-вселенной. Недавно имя актера также фигурировало в анонсах новых проектов DC: есть вероятность, что сам Мартин Скорсезе снимет сольную картину о Джокере, а на роль харизматичного психопата пригласит свою музу.

Смотреть Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Гавриил 16-09-2017, 12:30 Просмотров: 35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.