» »
Новости кино » Смотреть Вышел тизер художественного фильма о защитниках Донецкого аэропорта онлайн


Смотреть Вышел тизер художественного фильма о защитниках Донецкого аэропорта бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Вышел тизер художественного фильма о защитниках Донецкого аэропорта

«Киборги» — полнометражный игровой фильм о боях за Донецкий аэропорт в 2014–2015 году между украинскими войсками и силами так называемой «ДНР». Сегодня к картине был выпущен пресс-релиз с первым видео и постером.


Официальный синопсис «Киборгов» таков: «История не о войне, а о современных героях, которые создают нашу новую Украину. Несмотря на разницу в происхождении и возрасте, их объединила одна цель — защитить родную землю от агрессора. Ради общей победы они готовы стоять до конца, ибо за их спинами матери, женщины, дети и целая Украина!».



Режиссером «Киборгов» является Ахтем Сейтаблаев, снявший исторические картины «Хайтарма» и «Чужая молитва», обе посвященные крымским татарам во время Второй мировой войны. Новая работа Сейтаблаева получила финансирование в прошлом году на 8-м питчинге Госкино. Общий бюджет «Киборгов» составляет 47 947 200 грн., из которых 23 973 600 грн государственных денег. Производством фильма занималась кинокомпания Сейтаблаева «Идас Филм».


Автор сценария к «Киборгам» — известный драматург Наталья Ворожбит. Для работы над картиной она провела множество интервью с украинскими военными, и, согласно пресс-релизу, к каждому герою фильма имеется реальный прототип.


Премьера «Киборгов» назначена на 6 декабря 2017 года, ко дню Вооруженных сил Украины. Прокатчик — компания UFD.


Вышел тизер художественного фильма о защитниках Донецкого аэропорта


Смотреть Вышел тизер художественного фильма о защитниках Донецкого аэропорта онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Gibbs 15-08-2017, 18:30 Просмотров: 30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.