» »
Новости кино » Смотреть Москва станет центром галактического космобола онлайн


Смотреть Москва станет центром галактического космобола бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Москва станет центром галактического космоболаВ Москве проходят съемки фантастического фильма под названием "Вратарь Галактики", постановщиком которого выступает создатель картины "Август. Восьмого" Джаник Файзиев. Действие будет происходить 2070 году, после разрушительной межзвездной войны, в результате которой Луна оказалась разрушена, полюса планеты сместились, а климат средней полосы России стал идентичным климату современной Бразилии.
Москву в то время населяют представители самых различных расы и цивилизаций, а над городом возвышается огромный инопланетный корабль-стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях.
Одну из главных ролей в картине сыграет популярный российский актер Евгений Миронов, персонаж которого описывается, как "белокурый инопланетянин с сиреневыми глазами". "Мне понравился персонаж, здесь есть за что зацепиться. Как артисту мне особенно интересно, что у него есть внутренняя проблема: он родил на свет чудовище, и не смог ничего с ним сделать. Теперь Земля висит на волоске от гибели, а он несет эту ответственность на себе", - прокомментировал артист. Другие роли исполнят Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Дмитрий Назаров, Виктория Агалакова и Евгений Романцов.
Производством спецэффектов занимается студия Main Road Post, отвечавшие ранее за украшение видеоряда в "Притяжении" Федора Бондарчука. Фильм будет представлен зрителям в 2018 году.
Андрей Воронцов
Смотреть Москва станет центром галактического космобола онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 5-07-2017, 14:45 Просмотров: 55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.