» »
Новости кино » Смотреть В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада» онлайн


Смотреть В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада»

Уже в этом июле стартует продакшен ворого сезона одного из самых амбициозных и впечатляющих сеиалов последних лет «Мир Дикого Запада». Создатели шоу намекают на то, чего ждать от продолжения.


В беседе с Variety соавторы проекта Лиза Джой и Джонатан Нолан, а также исполнительница одной из главных ролей Эван Рэйчел Вуд вспомнили о сюжетных поворотах первого сезона, реакции зрителей и в общих чертах поделились видением продолжения, естественно, не раскрывая никаких секретов.


Учтите, что некоторая информация содержит спойлеры к первому сезону.


«Даже в наших самых смелых мечтах мы не ожидали такого уровня интерактива с поклонниками шоу, такого живого участия и диалога с аудиторией, — говорит Нолан, подразумевая тот момент, когда зрители выяснили твист на 42-й минуте десятого эпизода. — Это был не тот сюрприз, который мы пытались сохранить в тайне. Мы намеренно оставили для фанатов хлебные крошки, по которым им удалось пройти. Мы думали, что разгадку найдет небольшая группа умных фанов, вовлеченных в нашу игру. Но мы, конечно, не ожидали, что эти фаны отправятся в соцсети и поделятся своим открытием со всеми пользователями. Однако все же некоторые люди тогда остались в неведении. И их нам таки удалось удивить. Например, мои родители. Мне удалось удивить своих родителей».


Создатели сериала полагают, что во втором сезоне зрители, которые все еще хотят играть в игру, захотят придумывать и озвучивать собственные теории, а не просто теряться в потоках Reddit. И это тоже будет часть удовольствия: разбирать эти теории, спорить, а потом ощущать удовлетворение от того, что они сбылись, или наоборот, шок, от того, что все оказалось совсем не так.


«Это будет очень амбициозный сезон, — говорит Нолан о продолжении. — Мы всегда знали, что хотим, чтобы ставки и возможности существенно выросли. А это означает, что и масштабы производства сильно увеличатся. В первом сезоне мы лишь намекнули на то, что это за место. А во втором собираемся углубиться». Также Нолан добавил, что второй сезон глубже изучит историю создания парка и расскажет, как именно он стал тем, чем стал. Что же касается Форда в исполнении Энтони Хопкинса, сценарист заявил, что он определенно погиб в финале первого сезона.


«Я не знала, каким будет финал, до самого последнего момента. Когда я прочла в сценарии, что моя героиня наводит пистолет на голову Энтони Хопкинса и спускает курок, это был шок. И это было одно из неприятнейших переживаний в моей жизни», — делится эмоциями Эван Рэйчел Вуд. По ее словам, авторы шоу держали актеров в таком же неведении, как и зрителей.


Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет в 2018 году. Точной даты релиза пока нет. Подозреваем, что подобного шока будет еще больше.


Смотреть В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Gerald 27-06-2017, 14:30 Просмотров: 97
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.