» »
Новости кино » Смотреть 7 сезон «Игры престолов»: о чем нам говорит новый трейлер онлайн


Смотреть 7 сезон «Игры престолов»: о чем нам говорит новый трейлер бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

7 сезон «Игры престолов»: о чем нам говорит новый трейлер

Канал HBO порадовал фанатов новым трейлером седьмого сезона «Игры престолов». И он еще эпичнее, чем предыдущий. Плюс в нем немало пафосных монологов о зиме и войне, а также намеков на предстоящие сюжетные повороты. Time разобрал ролик по секундам.


Вестерос переживает не самые лучшие времена, а возможно, и самые худшие. Зима будет такой суровой и долгой, каковой не была никогда. Белые ходоки во главе с Ночным королем уже подошли вплотную. Трейлер начинается с облика Сансы, которая выглядит встревоженной, мрачной и уходит прочь от Винтерфелла. Тем временем закадровый голос Мизинца дает наставление: «Не надо сражаться за север или за юг. Нужно сражаться в каждом бою, везде и всегда в собственной голове».


Мы видим Серсею в подземелье Красного замка. Видим Дейенерис, которая размышляет над картой Вестероса, видимо, продумывая стратегию боя. Видим Арью с ее надежным мечом Иглой на бедре. Видим Джейме, который прогуливается по парапетам Красного замка. Видим, как прячущийся Мизинец наблюдает за кем-то (и это неудивительно). Дейенерис с армией и драконами касается берегов Вестероса: теперь она официально на земле Семи королевств. Тирион нервничает: он впервые дома с тех пор, как семья приговорила его к смерти за убийство отца. Миссандея больше не сдерживает чувства к Серому червю. Видим воронов и Брана. Оголяются устрашающие зубы дракона. Видим, как что-то привлекло внимание Ночного короля…


Джон Сноу призывает забыть разногласия и объединиться всем домам для борьбы с общим врагом, то есть белыми ходоками: «На протяжении веков наши семьи сражались против общего врага. Несмотря на внутренние распри, мы должны сделать то же самое, если хотим выжить. Потому что враг реален, он всегда был реален».


В финале звучит закадровый голос Сансы: «Когда падает снег и дуют белые ветры, одинокий волк обречен на смерть, но стая сможет выжить». Еще один намек на объединение для борьбы с ходоками.


Напомним, седьмой сезон стартует 16 июля.


Смотреть 7 сезон «Игры престолов»: о чем нам говорит новый трейлер онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Филип 24-06-2017, 20:30 Просмотров: 98
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.