» »
Новости кино » Смотреть В «Человеке-пауке» будут «важные» сцены после титров онлайн


Смотреть В «Человеке-пауке» будут «важные» сцены после титров бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

В «Человеке-пауке» будут «важные» сцены после титров

Что кинокомиксы Marvel не обходятся без дополнительных сцен после финальных титров — не новость. Но режиссер Джон Уоттс, снявший фильм «Человек-паук: Возвращение домой», настаивает на том, что именно в его проекте дополнительные сцены крайне важны, пишет Digital Spy.


На днях постановщик выступил на Supanova Comic Con в Сиднее, Австралия, где сообщил посетителям, что эпизоды после титров в «Возвращении домой» будут «достойны внимания». Уоттс не стал уточнять, сколько именно будет сцен и какой следующей картины Marvel они коснутся, но отметил их «важность».


Впрочем, догадаться несложно. Поскольку «Тор: Рагнарек» и «Черная пантера» с Питером Паркером никак не связаны, можно предположить, что дополнительные сцены станут отсылкой к «Войне бесконечности», где герой Тома Холланда полноценно вольется в ряды Мстителей.


По количеству эпизодов «Возвращение домой», конечно, вряд ли переплюнет вторых «Стражей Галактики», у которых было целых 5 тизеров. Обычно Marvel предлагает фанатам две дополнительные сцены: один гэг и один мостик в какой-нибудь будущий проект.


Напомним, недавно продюсер Sony Эми Паскаль подтвердила, что «Веном» с Томом Харди будет существовать в той же вселенной, что и «Человек-паук: Возвращение домой»: «Все они являются частью мира, который мы создаем для Питера Паркера. Они его дополняют. События могут происходить в разных местах, но все равно в одной вселенной и в тесной связке».


В украинском прокате новый «Человек-паук» стартует 6 июля.


Смотреть В «Человеке-пауке» будут «важные» сцены после титров онлайн бесплатно
Добавил Дарья 21-06-2017, 20:30 Просмотров: 51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.