» »
Новости кино » Смотреть Роб Лоу получил роль в медицинской драме "Реанимация" онлайн


Смотреть Роб Лоу получил роль в медицинской драме "Реанимация" бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Роб Лоу получил роль в медицинской драме "Реанимация"Звезда сериала "Дробилка", отмененного каналом Fox после первого сезона, Роб Лоу получил регулярную роль во втором сезоне медицинской драмы CBS "Реанимация". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Лоу сыграет полковника Итана Уиллиса, врача, участвующего в престижной исследовательской военной программе по лечению солдат, получивших ранения в ходе военных действий. Его отозвали из госпиталя в Афганистане и поставили во главе клиники Angels Memorial для того, чтобы он преподавал специфику военной медицины. Его агрессивный, ломающий общепринятые правила стиль, с энтузиазмом приветствуется доктором Лианной Рориш (Марсия Гэй Харден), но всеми остальными врачами. Дебют Лоу состоится в первом эпизоде второго сезона, который стартует в среду, 28 сентября 2016 года в 22:00.
Второй сезон драмы CBS станет своеобразным перезапуском, целью которого является расширение сюжетных рамок и привлечение внимания более молодой аудитории. Шоу покинули два актера с регулярными ролями из первого сезона – Бонни Соммервиль и Раза Джеффри. В семнадцатисерийном (по слухам) втором сезоне утверждены три исполнителя ролей второго плана: Ной Грэй-Кэби, Эмили Тайра и Нафесса Уилльямс.
Лоу, получивший номинацию на "Золотой глобус" за роль в "Дробилке", после отмены сериала резко высказался о том, что впредь будет рассматривать предложения об участии в сериалах на общественном ТВ более тщательно.
Смотреть Роб Лоу получил роль в медицинской драме "Реанимация" онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 6-07-2016, 13:56 Просмотров: 218
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.