Новости кино » Смотреть Фильм о Евромайдане и российский «Хардкор» получили призы в Торонто онлайн


Смотреть Фильм о Евромайдане и российский «Хардкор» получили призы в Торонто бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Фильм о Евромайдане и российский «Хардкор» получили призы в Торонто

На фото: кадр из фильма "Зима в огне: Борьба Украины за свободу"

40-й Международный кинофестиваль в Торонто TIFF вчера объявил своих лауреатов. Этот киносмотр отличается от других топовых премий тем, что главные награды здесь присуждаются по подсчетам зрительских голосов, а не жюри. Также кинофестиваль в Торонто — это большая индустриальная выставка, где для фильмов ищут дистрибуторов и начинают оскаровскую промокампанию.

Главный приз от зрителей в этом году получила драма Леонарда Абрахамсона «Комната» с Бри Ларсон в главной роли. Главную героиню похитили вместе с ее маленьким сыном и на протяжении нескольких лет удерживали в крохотной комнате.

Приз зрительских симпатий в жанре документалистики получил фильм «Зима в огне: Битва Украины за свободу» совместного производства Украины, Великобритании и США при участии сервиса Netflix. Режиссер картины — Евгений Афинеевский, российский экспат, работающий в США и Израиле, единственная полнометражная работа которого — комедия «Ой, вэй! Мой сын гей!». Ранее «Зиму в огне» представили вне конкурса на кинофестивале в Венеции, премьера фильма на интернет-канале Netflix состоится 9 октября.

Еще один приз от зрителей получил боевик российско-американского производства «Хардкор», целиком снятый субъективной камерой. Спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым фильм получил награду в секции «Полуночное безумие», где обычно показываются хорроры, фильмы с большим количеством насилия или жанровые ленты, в которых есть что-то неформатное.

Некоторые другие награды кинофестиваля в Торонто:

Приз жюри Platform award — документальный фильм «Hurt» об одноногом канадце, который пробежал марафон ради сбора средств на борьбу с онкологическими заболеваниями.

NETPAC award лучшему азиатскому фильму — японский сай-фай «Шепчущая звезда» о женщине-роботе, работающей в службе доставки.

Награды ассоциации кинокритиков FIPRESCI — словацкий фильм «Ева Нова» о постаревшей и утратившей славу кинозвезде / мексиканская лента «Пустыня» — триллер о нелегальных эмигрантах с Гаэлем Гарсиа Берналем в главной роли.

Смотреть Фильм о Евромайдане и российский «Хардкор» получили призы в Торонто онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 23-09-2015, 10:30 Просмотров: 498
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.