Новости кино » Смотреть Даниэль Брюль станет злодеем в «Первом мстителе 3» онлайн


Смотреть Даниэль Брюль станет злодеем в «Первом мстителе 3» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Даниэль Брюль станет злодеем в «Первом мстителе 3»

Даниэль Брюль станет злодеем в «Первом мстителе 3»

Даниэль Брюль станет злодеем в «Первом мстителе 3»



В прошлом году Даниэль Брюль соперничал на гоночной трассе и за ее пределами со звездой «Тора» и «Мстителей» Крисом Хемсвортом, а скоро и сам станет частью кинематографической вселенной Marvel. Актер получил роль в супергеройском боевике «Первый мститель: Гражданская война».

Marvel не сообщает, какого именно персонажа сыграет Брюль, однако портал Deadline утверждает, что актер примерит образ суперзлодея. Учитывая его немецкое происхождение, возможными вариантами являются такие заклятые враги Кэпа, как нацистский ученый барон Земо и Красный Череп. Последнего в первой части франшизы «Первый мститель» играл Хьюго Уивинг, но позже он заявил, что не намерен возвращаться к этой роли.

Помимо Капитана Америка (Крис Эванс) и Железного человека (Роберт Дауни-младший), в «Гражданской войне», российский релиз которой запланирован на 6 мая 2016-го, появятся Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон), Ник Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон), Зимний Солдат (Себастьян Стэн) и Черная Пантера (Чедвик Боузман), чей сольный фильм выйдет годом позже. К режиссерским обязанностям вернутся постановщики второй части Энтони и Джо Руссо.

Даниэль Брюль известен зрителям по ролям в «Гонке» Рона Ховарда, «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино и трагикомедии Вольфганга Беккера «Гуд бай, Ленин!». Не так давно актер появился на большом экране в шпионском триллере «Самый опасный человек».



http://www.kinopoisk.ru/news/2511748/
Смотрите также:

Добавил mastervaider 17-11-2014, 12:30 Просмотров: 1128
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.