Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками


Новости кино » Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками

Звезда фильмов «Социальная сеть», «Одинокий рейнджер», «Зови меня своим именем» оказался в центре скандала, из-за чего актеру пришлось покинуть комедийный проект «Свадьба по залету», сообщает Deadline.


«Свадьба по залету» — предстоящий экшен-ромком, главные роли в котором должны были исполнить Арми Хаммер и Дженнифер Лопес. По сюжету пара собирается пожениться и провести церемонию на экзотическом курорте в компании родных и друзей. Но накануне свадьбы оба понимают, что чувства подугасли. Когда праздник и так испорчен кислыми минами брачующихся, на мероприятие врываются неизвестные с дробовиками (в оригинале «Shotgun Wedding» буквально означает «Свадьба с дробовиком», но в переносном значении это «Свадьба по залету») и берут всех гостей в заложники.


На днях в Сеть попала интимная переписка Арми Хаммера с фанатками, в которой актер описывал различные БДСМ-фантазии вплоть до вампирства и каннибализма. На артиста сходу повесили ярлык садиста, хотя он заверил, что это «просто слова» и «безумство» воспринимать их всерьез.


Тем не менее Хаммеру пришлось уволиться из текущего проекта. И теперь студия Lionsgate, занимающаяся производством «Свадьбы по залету», подыскивает для Лопес другого партнера. В настоящее время наиболее вероятным кандидатом на замену является Джош Дюамель, неоднократно снимавшийся в ромкомах: «Свидание со звездой», «Однажды в Риме», «Жизнь, как она есть».

Смотрите также:
Добавил Anderson 21-01-2021, 15:30 Просмотров: 27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.