Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»


Новости кино » Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»

Фанаты популярного шоу возмущены. Стало известно, что в предстоящем продолжении сериала Саманту Джонс заменят двумя новыми героинями, сообщает Daily Mail.


Напомним, недавно появился анонс, обещающий возвращение «Секса в большом городе» в формате мини-сериала. Сообщалось, что проект выйдет на потоковом сервисе HBO Max, а актрисы Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон вернутся к ролям Кэрри, Шарлотты и Миранды. В продолжении нью-йоркские модницы столкнутся с проблемами женщин, которым за 50.


Единственная звезда оригинального состава, кто не вернется, — это Ким Кэттролл, игравшая Саманту. После провала полнометражных сиквелов актриса наотрез отказалась когда-либо возвращаться к этому образу.


Теперь же сообщается, что в предстоящем мини-сериале вместо Саманты появятся две новые героини: афроамериканка и азиатка. Таким образом сценаристы внесут расовое разнообразие в проект о белых американках.


Напомним, проект получил название «And Just Like That…» («И просто так…»). Даты релиза пока нет.

Смотрите также:
Добавил Miln 20-01-2021, 13:30 Просмотров: 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.