Warner уволила Джонни Деппа из франшизы «Фантастические звери»


Новости кино » Warner уволила Джонни Деппа из франшизы «Фантастические звери»
Warner уволила Джонни Деппа из франшизы «Фантастические звери»

Студия приняла решение, которое может обернуться большими финансовыми потерями, так как сценарий триквела «Фантастических зверей», вероятно, придется переписать, а следовательно, отложить съемки, которые уже стартовали.


Об увольнении, которое последовало спустя несколько дней после того, как актер проиграл судебное дело о клевете против лондонской газеты The Sun, написал сам Джонни Депп у себя в Инстаграме. По словам артиста, студийное руководство попросило его отказаться от роли Гриндельвальда, и он принял просьбу с должными согласием и уважением. Также Депп добавил, что с решением суда не согласен и будет подавать апелляцию, так как для него важно донести до общественности правду и очистить свое имя.


Напомним, иск о клевете актер подал после того, как The Sun опубликовала ряд материалов о том, как Джонни Депп избивал свою бывшую жену Эмбер Херд. Суд признал, что двенадцать из четырнадцати описанных в статьях случаев избиения являются правдой.


Теперь Warner придется либо заменить Деппа другим актером, либо вовсе убрать Гриндельвальда, который был центральным антагонистом, из сюжета. Последнее повлечет за собой полное переписывание сценария и перенос продакшена на неопределенный срок.

Смотрите также:
Добавил Леокадия 7-11-2020, 15:30 Просмотров: 44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.