«Живая сталь» с Хью Джекманом может получить сиквел


Новости кино » «Живая сталь» с Хью Джекманом может получить сиквел
«Живая сталь» с Хью Джекманом может получить сиквел

Душевная фантастика о роботах-боксерах и непростых взаимоотношениях блудного отца с сыном-подростком может получить продолжение, сообщает CinemaBlend.


Напомним, фильм «Живая сталь» вышел в 2011 году. Он рассказывал о мире ближайшего будущего, в котором люди больше не выходят на боксерский ринг, вместо них дерутся роботы, управляемые тренерами. Хью Джекман сыграл бывшего боксера, а нынче тренера, который внезапно становится опекуном для сына-подростка, с которым никогда не общался. Также в картине сыграла Эванджелин Лилли.


По словам режиссера и продюсера Шона Леви, он всерьез раздумывает над сиквелом и уже даже начал вести некоторые переговоры на этот счет. Касательно возвращения Хью Джекмана постановщик пока что уверенностью не располагает: «Возможно…».


В прокате оригинальная «Живая сталь» показала себя весьма неплохо, заработав 300 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов.

Смотрите также:
Добавил Владимир 20-10-2020, 13:30 Просмотров: 30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.