Marvel не знает, как быть с «Черной пантерой» после смерти Боузмана


Новости кино » Marvel не знает, как быть с «Черной пантерой» после смерти Боузмана
Marvel не знает, как быть с «Черной пантерой» после смерти Боузмана

Как пишет The Hollywood Reporter, студия Marvel пребывает в полной растерянности и понятия не имеет, что делать с сиквелом «Черной пантеры» после смерти исполнителя главной роли Чедвика Боузмана.


Напомним, актер скончался 28 августа. Как оказалось, он четыре года боролся с раком толстой кишки, но недуг, увы, его превозмог. О болезни знали очень немногие, преимущественно близкие Боузмана. Незадолго до смерти артисту даже показалось, что он идет на поправку и вполне готов приступить к съемкам в «Черной пантере 2».


Как заявил глава Marvel Кевин Файги, о диагнозе Боузмана он узнал лишь в день его смерти. Так что к такому повороту студия совсем не была готова и не вооружилась никакими запасными вариантами.


Собственно, вариантов совсем немного. Либо будет нанят новый актер (но фанаты наверняка будут в ярости), либо костюм Черной пантеры унаследует другой яркий персонаж, а именно, конечно же, Шури, умная и дерзкая сестра главного героя.


Релиз сиквела по-прежнему намечен на 6 мая 2022 года.

Смотрите также:
Добавил Александра 3-09-2020, 18:30 Просмотров: 31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.