Дж. Дж. Абрамс снимет «Темную Лигу справедливости» и спин-офф «Сияния»


Новости кино » Дж. Дж. Абрамс снимет «Темную Лигу справедливости» и спин-офф «Сияния»
Дж. Дж. Абрамс снимет «Темную Лигу справедливости» и спин-офф «Сияния»

Речь не о полнометражных проектах, а о будущих сериалах для потокового сервиса HBO Max, на днях заключившего договор с продюсерской компанией Абрамса Bad Robot, сообщает Deadline.


То есть Дж. Дж. Абрамс спродюсирует как минимум два потоковых сериала. Это психологическое хоррор-шоу под названием «Оверлук», посвященное жутким вещам, творящимся в одноименном отеле из романа Стивена Кинга «Сияние»; и дисишная «Темная Лига справедливости» об альтернативной команде супергероев.


Сценарий «Оверлука» напишут Дастин Томасон и Скотт Браун, работавшие над сериалом «Касл-Рок», также основанным на произведениях Кинга. Кто займется сценарием «Темной лиги справедливости», пока не сообщается.


Также в связи с контрактом между Абрамсом и HBO упоминается производство сериала под названием «Duster», криминальной истории, разворачивающейся в 1970-х в юго-западных штатах.

Смотрите также:
Добавил Philips 18-04-2020, 19:30 Просмотров: 63
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.