Режиссер «Бладшота» готовит сай-фай триллер


Новости кино » Режиссер «Бладшота» готовит сай-фай триллер
Режиссер «Бладшота» готовит сай-фай триллер

Дэйв Уилсон, постановщик фантастического боевика «Бладшот» с Вином Дизелем, экранизирует научно-фантастический роман Дэниела Суареса «Influx» («Приток»), сообщает Deadline.


Производством проекта занимается студия Sony, выпустившая «Бладшота». Сюжет разворачивается вокруг гениального ученого-физика, который разрабатывает некий амбициозный проект, способный кардинально изменить жизнь человечества. Американское правительство принуждает героя к сотрудничеству, а когда тот отказывается, спецслужбы бросают его в тюрьму. Из тюрьмы ученый сбегает, чтобы помешать властям осуществить злотворный план.


Естественно, сроки работ над экранизацией пока что неизвестны, так как все мировое кинопроизводство в настоящее время зависит от коронавируса и карантина. Напомним, «Бладшот» не смог полноценно пройти в прокате, так как его релиз как раз совпал с массовым закрытием кинотеатров по всему миру.


Смотрите также:
Добавил Глеб 17-04-2020, 13:30 Просмотров: 69
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.