«Джуманджи 3» уже в разработке


Новости кино » «Джуманджи 3» уже в разработке
«Джуманджи 3» уже в разработке

Как пишет Collider, третий фильм фэнтезийно-приключенческой франшизы «Джуманджи» уже находится в разработке. Над триквелом работает режиссер первых двух частей Джейк Кэздан.


По словам Кэздана, он успел обсудить продолжение со студийными боссами еще до эпидемии коронавируса. Потом, естественно, процесс застопорился из-за карантина. Однако можно считать, что зеленый свет третьему фильму уже дан. Правда, как отметил сценарист и постановщик франшизы, новый сюжет он пока что не придумал.


Напомним, «Джуманджи: Зов джунглей», являющийся перезагрузкой ленты 1995 года с участием Робина Уильямса, вышел на экраны в 2017 году. Фильм собрал хорошую кассу и получил положительные отзывы. Главные роли в нем исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт.


Сиквел с подзаголовком «Следующий уровень» вышел в декабре 2019-го и также был успешен и в прокате, и среди суровых критиков. К прежнему актерскому составу присоединились Аквафина, Дэнни ДеВито, Дэнни Гловер и звезда «Игры престолов» Рори МакКанн.


Смотрите также:
Добавил Bootman 8-04-2020, 19:30 Просмотров: 107
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.