Почему Джессика Честейн отказалась от роли в «Докторе Стрэндже»


Новости кино » Почему Джессика Честейн отказалась от роли в «Докторе Стрэндже»
Почему Джессика Честейн отказалась от роли в «Докторе Стрэндже»

Оказывается, в первом «Докторе Стрэндже» могла появиться Джессика Честейн. Актрисе была предложена роль возлюбленной главного героя в исполнении Бенедикта Камбербэтча, пишет издание JunkFood Cinema.


О том, что режиссер картины Скотт Дерриксон предложил партию Джессике Честейн, рассказал сценарист проекта С. Роберт Каргилл (также работавший с Дерриксоном над хитовым хоррором «Синистер»). По словам Каргилла, актриса сразу ответила на предложение отказом, а именно такими вот словами: «Парни, проект здоровский, и я бы с удовольствием к нему присоединилась. Но боюсь, у меня будет всего один шанс сыграть в фильме Marvel, и я очень хотела бы примерить супергеройский плащ и продемонстрировать те навыки, что у меня остались после танцевального опыта в балете».


В итоге возлюбленную Стрэнджа сыграла Рэйчел МакАдамс, а Честейн появилась в образе суперзлодейки в другой экранизации марвеловских комиксов, а именно в фильме «Люди Икс: Темный Феникс». Правда, «Доктор Стрэндж» получил восторженные отзывы, а «Темный Феникс» был разгромлен в пух и прах.


Смотрите также:
Добавил Charlson 31-03-2020, 12:30 Просмотров: 62
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.