Новости кино » Смотреть Звезда хоррора «Солнцестояние» рассказал о ночных кошмарах онлайн


Смотреть Звезда хоррора «Солнцестояние» рассказал о ночных кошмарах бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Звезда хоррора «Солнцестояние» рассказал о ночных кошмарах

Критики уже называют «Солнцестояние», новый хоррор от режиссера «Реинкарнации» Ари Астера, самым страшным фильмом последних лет. А актер Уилл Поултер, сыгравший в картине, рассказывает о том, сколько ночных кошмаров ему приснилось.


Главные роли в фильме, делающем отсылки к классическому «Плетеному человеку» 1973 года, исполняют Флоренс Пью и Джек Рейнор. Они играют американских туристов, пару, что переживает непростой период в отношениях. Когда их приглашают на атмосферный шведский фестиваль, полный языческих ритуалов и обрядов, герои соглашаются в надежде сблизиться. Естественно, на фестивале начинают происходить тревожные и жуткие вещи.


Уилл Поултер сыграл Марка, одного из участников фестиваля. По словам актера, побеседовавшего с журналом Empire, после того, как он впервые посмотрел готовый фильм, ему приснился «худший ночной кошмар в жизни».


«Ужасный, ужасный ночной кошмар, - говорит Поултер. – И это странно, потому что мне лично «Реинкарнация» кажется более пугающей. Но «Солнцестояние» вызывает такое тревожное чувство, которое длится гораздо дольше, чем испуг. У испуга очень ограниченная продолжительность жизни. А в «Солнцестоянии» тревожна сама идея о том, на что способны люди. И знаете, на просмотре, несмотря на то что я читал сценарий и участвовал в съемках, я был застигнут врасплох».


В украинских кинотеатрах «Солнцестояние» появится в конце июля.

Смотреть Звезда хоррора «Солнцестояние» рассказал о ночных кошмарах онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Оксана 6-07-2019, 12:30 Просмотров: 19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.