Новости кино » Смотреть Режиссер фильма «Мстители: Финал» призвал держаться подальше от спойлеров онлайн


Смотреть Режиссер фильма «Мстители: Финал» призвал держаться подальше от спойлеров бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Режиссер фильма «Мстители: Финал» призвал держаться подальше от спойлеров

Режиссер Джо Руссо, один из братьев Руссо, которые сняли «Войну бесконечности» и предстоящий «Финал» (а до этого два фильма про Капитана Америку) предостерегает зрителей в преддверии премьеры держаться подальше от Интернета, пишет Box Office Pro.


По словам постановщика, в «Финале» еще больше крутых сюжетных поворотов, чем в «Войне бесконечности», а соответственно, больший плацдарм для спойлеров. Руссо считает, что единственный выход не поймать спойлер случайно, — это держаться подальше от соцсетей и сходить на премьеру в первый же уикенд, так как после выходных спойлерами наверняка будет завалена вся Сеть.


«Сейчас существует культура, где все хотят получить все сразу и прямо сейчас, и эта ситуация со временем лишь усугубляется», — говорит Джо Руссо. С одной стороны, хорошо, что теперь информация из одного конца мира в другой долетает за считаные секунды. С другой — очень сложно оставаться в неведении даже при желании оставаться в неведении.


Также Руссо отметил, что «Финал» сильно отличается от «Войны бесконечности». И что главным героем этого фильма уже не является Танос.


Что касается спойлеров, ближе к релизу братья Руссо выпустят официальное послание, призывающее зрителей не делиться сюжетными подробностями, чтобы каждый смог насладиться просмотром в полной мере, с чистого, так сказать, листа.

Смотреть Режиссер фильма «Мстители: Финал» призвал держаться подальше от спойлеров онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Wilson 30-03-2019, 14:30 Просмотров: 36
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.