Новости кино » Смотреть Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»? онлайн


Смотреть Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»? бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»?

Вышедший недавно трейлер фильма «Мстители: Конец игры» в числе прочего показал Тони Старка дрейфующим в космосе без надежды на спасение.


Напомним, после того как в «Войне бесконечности» Танос уничтожил половину вселенной (и половину супергероев соответственно), Железный человек оказался совсем один в космосе: он застрял на космическом корабле Стражей галактики «Милано» без еды и воды и без понимания, в какую именно часть галактики его занесло. В трейлере мы видим, как он в ожидании смерти записывает для возлюбленной Пеппер прощальное сообщение.


Но мы-то догадываемся, что вот так, в космосе и без сражения, Тони Старк не умрет. То есть кто-нибудь должен его спасти.


Сайт Digital Spy предлагает несколько версий спасения Старка.


Во-первых, его может спасти Тор. Потому что новое оружие Тора под названием Штормбрингер, которое заменило уничтоженный Хелой молот Мьёльнир, имеет способность мгновенно транспортироваться через вселенную (эта способность была продемонстрирована в «Войне бесконечности», когда Тор прибыл в Ваканду, чтобы сразиться с Таносом).


Во-вторых, Тони может спасти Пеппер. Имеются некоторые намеки на то, что в четвертых «Мстителях» Пеппер Поттс наденет новую версию брони Железного человека. И возможно, эта версия будет достаточно продвинутой для того, чтобы полететь в дальний космос.


В-третьих, спасти Старка может Человек-муравей. В конце трейлера мы видим, как он появляется на пороге штаб-квартиры Мстителей с очевидным рвением что-то рассказать. Это значит, что ему удалось выбраться из субквантового измерения, и у него, надо полагать, есть идея, как исправить то, что наделал Танос.


В-четвертых, в «Конце игры» может появиться супергерой Нова, член межгалактического полицейского подразделения Корпус Нова. Либо он, либо кто-то другой из Корпуса может протянуть Старку руку помощи.


В-пятых, помочь Тони может кто-нибудь из выживших асгардийцев, в частности, героиня Тессы Томпсон Валькирия из «Рагнарека», которой не было в «Войне бесконечности», но которая должна вернуться в заключительной части франшизы.


В-шестых, мы забыли о сводной сестре Гаморы — о Небуле. Именно с Небулой мы видели Тони в последний раз в «Войне бесконечности»: они были вместе на планете Титан. В трейлере «Конца игры» Старк вроде как грустит на корабле один, но это вовсе не значит, что за кадром нет Небулы.


Наконец в-седьмых, Тони может спасти себя сам. Он ведь гений и изобретатель и вполне может что-нибудь эдакое сообразить, объединив технологию Железного человека с инопланетными системами «Милано».


«Мстители: Конец игры» выйдут в прокат 26 апреля 2019.

Смотреть Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»? онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Раиса 22-12-2018, 19:30 Просмотров: 55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.