Новости кино » Смотреть «Дикие карты» Джорджа Мартина отправляются на ТВ онлайн


Смотреть «Дикие карты» Джорджа Мартина отправляются на ТВ бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

«Дикие карты» Джорджа Мартина отправляются на ТВ

После сверхпопулярности «Игры престолов» никто, ясное дело, не оставит Джорджа Р. Р. Мартина и другие его литературные труды без внимания. Американский потоковый сервис Hulu, подаривший нам «Рассказ служанки», планирует сразу два сериала, основанные на цикле «Дикие карты», сообщает Empire.


«Дикие карты» 1986 года публикации — фантастическая серия антологий, начатая Мартином, а затем продолженная другими писателями, рассказы которых Мартином внимательно прочитывались и редактировались. Действие разворачивается в Нью-Йорке 1946 года и предлагает альтернативную историю Америки. Якобы в сентябре указанного года над Манхэттеном был распылен смертоносный ксеновирус инопланетного происхождения, позже названный «вирусом дикой карты». 90% зараженных умерли сразу, корчась в страшных муках. 9% превратились в «джокеров» — кривых полуслепых уродцев, покрытых чешуей. И лишь 1% посчастливилось стать «тузами» — обладателями сверхчеловеческих способностей.


Похоже на мир супергероев и суперзлодеев? Да. Но в «Диких картах» все гиперреалистично и нет никакого деления на черное и белое. Тузы и джокеры действуют в реальной Америке, начиная с 40-х и заканчивая 70-ми, где была Вторая мировая, «охота на ведьм» сенатора МакКарти, убийство Кеннеди, движение «Черных пантер», Мартин Лютер Кинг и так далее.


Hulu уже нанял Эндрю Миллера, который будет руководить командой сценаристов, работающих над сценариями для двух сериалов. Сроки производства пока не называются.

Смотреть «Дикие карты» Джорджа Мартина отправляются на ТВ онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Александра 15-11-2018, 12:30 Просмотров: 43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.